sábado, 5 de abril de 2008

Espetada de Salmão

A respeito do último post Comer Peixe Faz Bem aqui fica a sugestão de uma receita de modo a que possa desfrutar de todos os benefícios que o peixe lhe pode trazer.

Aproveite …e…bom apetite!

Espetada de salmão grelhada Em pau de loureiro e regada com limão, sobre salada de batata com salsa

Ingredientes

  • 800g Salmão (lombos com 200g)
  • 2 pimentos verdes
  • 2 cebolas
  • 2 tomates
  • Sumo de 2 limões
  • Sal grosso qb

    Para a salada de batata

  • 400 gr de batatas
  • 1 cebola
  • 1 molho de salsa
  • 1 dente de alho
  • Azeite qb
  • Sal fino qb

Preparação

Corte o salmão em cubos e tempere com sal. Corte os legumes no formato que desejar. Faça a espetada em pau de loureiro, intercalando os alimentos. Unte com azeite e leve a grelhar. Entretanto, coza as batatas com pele em água e sal. Descasque e corte em tubos. Faça um refogado com cebola picada, alho e azeite. Junte as batatas e tempere com sal. Polvilhe com salsa picada e na altura de servir, regue a espetada com sumo de limão.


Hummmmmm….

1 comentário:

Anónimo disse...

Vou experimentar e depois digo como correu ;-)