A respeito do último post Comer Peixe Faz Bem aqui fica a sugestão de uma receita de modo a que possa desfrutar de todos os benefícios que o peixe lhe pode trazer.
Aproveite …e…bom apetite!
Espetada de salmão grelhada Em pau de loureiro e regada com limão, sobre salada de batata com salsa
Ingredientes
- 800g Salmão (lombos com 200g)
- 2 pimentos verdes
- 2 cebolas
- 2 tomates
- Sumo de 2 limões
- Sal grosso qb
Para a salada de batata - 400 gr de batatas
- 1 cebola
- 1 molho de salsa
- 1 dente de alho
- Azeite qb
- Sal fino qb
Preparação
Corte o salmão em cubos e tempere com sal. Corte os legumes no formato que desejar. Faça a espetada em pau de loureiro, intercalando os alimentos. Unte com azeite e leve a grelhar. Entretanto, coza as batatas com pele em água e sal. Descasque e corte em tubos. Faça um refogado com cebola picada, alho e azeite. Junte as batatas e tempere com sal. Polvilhe com salsa picada e na altura de servir, regue a espetada com sumo de limão.
Hummmmmm….
1 comentário:
Vou experimentar e depois digo como correu ;-)
Enviar um comentário